Geleia de Moranguinho

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 6 porções (140g – ¾ de xícara de geleia)

INGREDIENTES

  • 1 xícara de morangos orgânicos, picados/grosso
  • 1 colher de sopa de água natural
  • 1 colher de sopa de suco de limão orgânico
  • ⅓ xícara de Xylitol

MODO DE PREPARO

  • Levar todos os ingredientes em uma panelinha antiaderente. Em fogo baixo, cozinhar por uns 3 minutos.
  • Colocar no copo do mixer de mão “no modo tradicional”, pulsar por umas 3 vezes e voltar a calda para a panelinha.
  • Ferver em fogo baixo, mexendo lentamente com pequenos intervalos por 20 minutos.

Observação: pode ser congelada em porções, pois após descongelar sua textura e sabor permanecem iguais. Além de gostosa para passar no pão, a Geleia de Moranguinho é especial para ser utilizada em várias receitas, como a do Sorvete de Banana com Moranguinho que você lerá a seguir.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 25kcal
Proteína 0,2g
Gordura 0,1g
Carboidrato 8g
Fibra 0,5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Energy Nuts Bar

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções em barra

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de castanha-do-Pará
  • 1 colher de sopa de amêndoas cruas, com pele
  • 1 colher de sopa de nozes pecã
  • 1 colher de sopa de castanha de caju, torrada e salgada
  • 2 colheres de sopa de aveia, flocos grandes
  • 1 colher de chá de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de cranberry desidratado
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim pura
  • 4 scoops/sticks de Carbolift
  • 4 sachês de Sweetlift

MODO DE PREPARO

  • Untar uma forma pequena (22 x 17cm), forrar o fundo com papel manteiga.
  • Em um pote pequeno acrescentar o Carbolift, o Sweetlift e a pasta de amendoim. Misturar bem até formar um creme e reservar.
  • Picar grosseiramente o restante dos ingredientes exceto a aveia e o gergelim.
  • Em uma frigideira média antiaderente colocar a mistura dos ingredientes secos, a aveia e o gergelim. Levar ao fogo médio, mexendo até dourar.
  • Baixar o fogo e acrescentar o creme reservado.
  • Misturar rapidamente para incorporar bem, ferver até reduzir em média 50% do creme.
  • Desligar o fogo e derramar a mistura sobre o papel manteiga previamente untado.
  • Organizar essa massa com o auxílio das costas de uma colher de sopa umedecida pressionando suavemente.
  • Colocar na geladeira por 30 minutos.
  • Retirar da forma com o papel manteiga junto, colocar sobre uma tábua. Cortar em barras ou em quadradinhos.
  • Retornar as barrinhas para dentro da forma, cobrir com plástico filme e deixar em repouso por, no mínimo, 1 hora.
    Observação: esse repouso será para que o creme seja absorvido pelas nuts e fique sequinho. Em dias mais úmidos pode demorar um pouco mais para secar.
  • Após as barrinhas estarem secas, guardar em pote com tampa ou embalar conforme desejado.

Sugestão: os quadradinhos também ficam gostosos quando servidos com um pouco de Collagen Berry Jam.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 174kcal
Proteína 3g
Gordura 8g
Carboidrato 24g
Fibra 1g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Sweetlift Box

Adoçante natural de mesa

R$38,00
R$0,00

MCTlift

Óleo de coco puro e ultraconcentrado

R$154,00
R$0,00

Carbolift 300g

100% palatinose

R$118,00
R$0,00

Cookie Cinnamon Glaze

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 1 scoop/sachê de Veggie Protein Banana com Canela
  • ½ xícara de amêndoas em lascas
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 4 colheres de sopa de manteiga de amêndoas, integral
  • 2 colheres de MCTlift
  • 1 scoop/stick de Carbolift
  • 2 sachês de Sweetlift
  • 60ml de água ou leite de sua preferência
  • 1 colher de chá cheia de fermento para bolos
  • Pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Ligar o forno à 160°C com dourador.
  • Forrar o fundo de uma forma com papel manteiga, untar com MCTlift e reservar.
  • Misturar todos os ingredientes secos e depois acrescentar os outros, colocando todos em um processador.
  • Pulsar até a sua incorporação.
  • Com uma colher de sopa, formar bolas bem cheias.
  • Dispor sobre o papel manteiga e apertar para dar formato aos cookies, com uma espessura de 1cm.
  • Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Retirar os cookies da forma com cuidado e esfriar sobre uma grelha.

Observação: os cookies podem ser assados no micro-ondas. Para tal, levar os cookies sobre papel manteiga untado e assar aos poucos, de 30 em 30 segundos, para que não fiquem tão secos. Os cookies ficam macios quando assados no forno; no micro-ondas eles ficam crocantes.

INGREDIENTES PARA O GLACÊ

  • 4 scoops/sticks de Carbolift
  • 4 sachês de Sweetlift
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes em uma frigideira pequena e antiaderente.
  • Levar ao fogo médio, mexendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
  • Ferver por cerca de 2 minutos, sempre mexendo.
  • Desligar o fogo e mexer o glacê para amornar um pouco.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 207kcal
Proteína 8g
Gordura 12g
Carboidrato 20g
Fibra 2g
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Collagen Berry Jam

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 scoops de Collagen Skin Cranberry
  • 1 xícara de framboesa congelada
  • ½ xícara de amora congelada
  • ½ xícara de mirtilo congelado
  • ½ xícara de Carbolift
  • 3 colheres de sopa de Sweetlift Cook
  • 1 colher de sopa (rasa) de suco de limão
  • 1 tampinha (rasa) de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa (cheias) de chia

MODO DE PREPARO

  • Cortar em pedaços grandes as amoras e framboesas.
  • Em uma frigideira antiaderente, colocar todos os ingredientes (exceto a chia e o Collagen) e cozinhar até formar uma textura de geleia.
  • Mexer regularmente durante esse período.
  • Derramar a mistura em um recipiente de vidro, colocar a chia e o Collagen.
  • Misturar bem com um garfo até a chia começar a hidratar e ficar bem homogênea.
    Observação: servir acompanhado com BerryKi Yogurte (p. 29), granola e frutas vermelhas frescas.
  • Tampar o recipiente e armazenar na geladeira por até 7 dias.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 148kcal
Proteína 6g
Gordura 3g
Carboidrato 29g
Fibra 5g
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Cacao Whey Protein Balls

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 3 porções (13 bolinhas)

INGREDIENTES

  • 1 scoop/sachê de Cacao Whey
  • 1 colher de sopa (cheia) de nibs de cacau
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amêndoas cruas germinadas
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 colher de sobremesa de chia
  • 1 colher de sobremesa de linhaça dourada
  • 1 colher de sobremesa de matcha green tea
  • 1 colher de sopa de MCTlift
  • 1 unidade de tâmara grande
  • 2 unidades de ameixas secas grandes
  • 1 colher de sopa de água

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes em um processador de mão elétrico.
  • Triturar bem até chegar ao ponto mais pastoso.
  • Com o auxílio de uma colher de café, porcionar e formar bolinhas com as mãos. Colocar sobre um prato, levar ao refrigerador por 20 minutos.
  • Passar as bolinhas no cacau em pó.

Observação: armazenar em pote com tampa na geladeira por até 5 dias.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 256kcal
Proteína 12g
Gordura 11g
Carboidrato 26g
Fibra 9g
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Receita de Seedy Bark

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • ½ de xícara de amêndoas cruas, com casca
  • 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • 1 colher de sopa (cheia) de castanhas de caju, cruas
  • ¼ de xícaras de nozes
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 4 scoops/sticks de Carbolift
  • 4 sachês de Sweetlift
  • 1 colher de sopa (cheia) de pasta de amendoim pura
  • 2 tampinhas de extrato de baunilha
  • Pitada de sal
  • Ghee ou MCTlift para untar

MODO DE PREPARO

  • Untar as costas de uma forma pequena, sobre esta colocar papel manteiga, untar novamente e reservar.
  • Picar grosseiramente as amêndoas, as sementes de abóbora, castanhas de caju e nozes. Colocar em uma frigideira antiaderente, juntar a chia, linhaça e a pitada de sal.
  • Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Em uma panela antiaderente, acrescentar o Carbolift, o Sweetlift e a baunilha. Levar ao fogo médio. Quando derreter 50%, misturar rapidamente até dissolver bem (lembrar de mexer a frigideira das nuts e sementes).
  • Quando o creme estiver liso, acrescentar a pasta de amendoim até homogeneizar. Adicionar o creme à frigideira das nuts e sementes.
  • Misturar muito bem todos os ingredientes.
  • Distribuir a massa nas formas untadas.
  • Compactar pressionando bem com auxílio das costas de uma colher de sopa umedecida.
  • Levar à geladeira por 10 minutos.
  • Preparar a cobertura.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

  • 2 barras de Chocolift Be Alive
  • ⅓ xícaras de pistaches picados

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  • Em uma tigela, colocar o Chocolift quebrado em quadrados.
  • Levar ao micro-ondas por 20 segundos, mexer bem.
  • Retornar por mais 10 segundos, mexer novamente.
  • Observação: dependendo do aparelho, é possível que seja preciso mais tempo, sendo assim, retornar ao micro-ondas por mais 10 segundos. Mexer muito bem para temperar o chocolate – é preciso ficar em uma temperatura média de 28°C.
  • Espalhar o Chocolift por toda a superfície do Seedy Bark.
  • Salpicar bem todo pistache picadinho sobre o chocolate derretido.
  • Levar à geladeira novamente por 20 minutos.
  • Ao retirar, quebrar em pedaços com a ponta de uma faca.
  • Armazenar em recipiente fechado, em local fresco e arejado. Em dias quentes, manter sob refrigeração.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 456kcal
Proteína 13g
Gordura 31g
Carboidrato 31g
Fibra 4g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Glutamina

100% Pura L-Glutamina

R$176,00
R$0,00

Carbolift 900g

100% palatinose

R$294,00
R$0,00

Carbolift 300g

100% palatinose

R$118,00
R$0,00

Naked Cake Chocolate Berries

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES PARA O BOLO

  • 3 scoops/sachês de Cacao Whey
  • 3 scoops de farinha de amêndoas
  • 4 scoops de farinha de nozes Pecã
  • 2 ½ scoops de SweetLift Cook
  • 2 scoops de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 scoops de manteiga ghee
  • 2 ½ scoops de leite sem lactose
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 6 claras
  • 2 pitadas de sal rosa do Himalaia
  • Manteiga ghee e cacau em pó para untar as formas
  • 2 formas de aro removível 20cm

MODO DE PREPARO DO BOLO

  • Aquecer o forno com dourador à 180°C e untar as formas.
  • Misturar bem todos os ingredientes secos, menos o sal.
  • Acrescentar a manteiga ghee derretida e o leite morno até homogeneizar bem a massa.
  • Bater as claras com sal, a ponto de neve médio.
  • Juntar a massa às claras em neve e misturar bem.
  • Dividir a massa nas 2 formas, espalhando suavemente por toda a superfície da forma. Levar ao forno por 10 minutos.
  • Desligar o dourador e assar por mais 10 minutos.
  • Desligar o forno e deixar dentro por mais 5 minutos.
  • Desenformar os bolos e esfriar sobre a grelha.

INGREDIENTES PARA O CREME DE BAUNILHA

  • 2 scoops/sachês de Vanilla Whey
  • 1 ½ scoops de SweetLift Cook
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500ml de leite sem lactose
  • ½ fava de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 4 gemas
  • Pitada de sal rosa do Himalaia

MODO DE PREPARO DO CREME

  • Misturar bem o leite com o Vanilla Whey.
  • Cortar a fava de baunilha no sentido vertical e acrescentar.
  • Aquecer em fogo baixo.
  • Em batedeira juntar o SweetLift Cook, as gemas e o amido de milho. Fazer uma gemada bem clara.
  • Acrescentar o leite à gemada. Misturar bem, retornar o creme à panela.
  • Levar ao fogo alto sempre mexendo, até formar um creme grosso.
  • Desligar o fogo. Acrescentar a manteiga ghee e bater bem.
  • Colocar em recipiente, cobrir com plástico filme e levar a geladeira.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

  • 1 caixinha de mirtilos
  • 1 caixinha de amoras pretas
  • 1 caixinha de framboesa
  • 1 caixinha de morangos pequenos
  • 10 cerejas frescas
  • SweetLift Cook para polvilhar

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO

  • Lavar e secar as frutas. Cortar ao meio equivalente a metade da caixinha de amoras.
  • Tirar as folhas dos morangos para o recheio e reservar alguns morangos com folhas para decoração.
  • Cobrir um dos dois discos de bolo com creme de baunilha.
  • Espalhar as frutas vermelhas, menos a cereja.
  • Colocar o outro disco de bolo e acrescentar o restante do creme de baunilha.
  • Decorar com as frutas vermelhas, polvilhar SweetLift Cook.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 289kcal
Proteína 18g
Gordura 13g
Carboidrato 17g
Fibra 4g
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Cacao Whey Avocado Ice Cream

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 unidade grande de avocado
  • 2 scoops/sachês de Cacao Whey
  • 2 colheres de MCTlift
  • 200ml de leite integral sem lactose*
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia, fina sem glúten
  • 2 colheres de sopa cheias de Xylitol
  • ½ unidade de fava de baunilha
*Escolha o leite de sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Em uma caneca antiaderente, misturar bem o leite, a aveia e o Xylitol.
  • Abrir a baunilha na horizontal e retirar as sementinhas com auxílio de uma faca. Colocar a baunilha e as sementinhas dentro do leite.
  • Levar essa mistura ao fogo médio, sempre mexendo com colher apropriada até ferver e formar um creme suave.
  • Desligar o fogo, mexer até amornar.
  • Retirar a fava de baunilha e descartá-la.
  • Separar a polpa do abacate e reservar.
  • Acrescentar o Cacao Whey e o MCTlift no creme base para sorvete, misturar muito bem.
  • Adicionar o abacate a este creme e com a ajuda de um mixer misturar todo o conteúdo até o ponto de um creme espesso.
  • Colocar o sorvete em pote apropriado e levar ao freezer. Após aproximadamente 2 horas estará pronto.
  • Para facilitar o porcionamento em forma de bolas de sorvete, retirá-lo do freezer por volta de 10 minutos antes de servir.
  • Servir puro ou com a cobertura de sua escolha.

DICAS DE COBERTURA

Creme de Chocolift derretido ou geleia de moranguinho.
Fica excelente servir com morangos frescos.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 382kcal
Proteína 28g
Gordura 23g
Carboidrato 27g
Fibra 8g
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Berryki Yogurt

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de BerryKi
  • 2 scoops de Fiberlift
  • 500ml de leite integral
  • 180ml de iogurte integral
  • 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
  • 1 sachê de probióticos (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Colocar o leite, o Fiberlift e o amido em uma panela, dissolver bem com auxílio de um batedor de clara (fouet).
  • Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um creme de leite leve.
  • Desligar o fogo, mexer um pouco para baixar a temperatura.
  • Em outro recipiente, dissolver bem o BerryKi e o probiótico no iogurte. Quando o leite estiver em uma temperatura próxima à 45°C, incorporar ao iogurte com BerryKi e tampar.
  • Enrolar em uma toalha de mesa e deixar em um ambiente fechado à temperatura média de 30°C por no mínimo 8 horas.
  • Após esse tempo, colocar no refrigerador por aproximadamente 6 horas.
  • Misturar antes de servir

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 141kcal
Proteína 6g
Gordura 6g
Carboidrato 17g
Fibra 4g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

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