Snack de Banana com Granola

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES DA MASSA

  • 2 bananas médias maduras
  • 8 colheres de sopa de granola

MODO DE PREPARO DA MASSA

  • Amassar a banana, colocar a granola e misturar.
  • Colocar no micro-ondas, por aproximadamente 2 minutos, e misturar até ficar homogêneo.
  • Colocar a massa nas forminhas e deixar com aproximadamente 1cm de altura.
  • Colocar no congelador por, pelo menos, 1 hora.

INGREDIENTES COBERTURA

  • 3 colheres de sopa de Vegan Delight
  • 3 barras de Chocolift Be Unique
  • Água

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  • Partir as barras de Chocolift em quadrados e colocar em um bowl para derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescentar 3 colheres de sopa de água e misturar bem. No micro-ondas, aqueça por 10 segundos e misture, repita até que o chocolate derreta totalmente.
  • Aguardar ficar morno e adicionar, aos poucos, 3 colheres de sobremesa de Vegan Delight e misturar até ficar homogêneo.
  • Colocar nas formas por cima da massa de banana com granola e congelar novamente.
  • Desenformar as porções e servir.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 274kcal
Proteína 9g
Gordura 12g
Carboidrato 28g
Fibra 5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Sorvete de Chocolate

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES DA MASSA

  • 1 unidade de abacate tipo mexicano, maduro
  • 4 colheres de sopa de Chocoki
  • 2 colheres de sopa bem rasas de Xylitol

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes no copo do mixer de mão.
  • Fazer um creme espesso e homogêneo.
  • Com auxílio de 2 colheres de sopa, fazer 2 bolas com a massa.
  • Colocar as bolas em um recipiente e levar ao congelador por no mínimo 4 horas.
  • Quando for servir, deixar repousar por uns 5 minutos.

DICAS DE COBERTURA

Creme de Chocolift derretido, morangos orgânicos picados ou Geleia de Moranguinho (p. 48).

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 129kcal
Proteína 2g
Gordura 8,5g
Carboidrato 22g
Fibra 5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Sorvete de Banana com Moranguinho

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de Geleia de Moranguinho (p.48)
  • 2 unidades de bananas orgânicas maduras (tipo prata)
  • 1 scoop de Fiberlift
  • 1 colher de sobremesa de MCTlift
  • 1 colher de chá de Sweetlift Cook

MODO DE PREPARO

  • Descascar e fatiar grosseiramente as bananas. Congelar por cerca de 3 a 4 horas.
  • Colocar a geleia, as bananas congeladas e demais ingredientes em um liquidificador potente que triture ingredientes pesados. Pode ser necessário fazer em etapas de pulsar – abrir – descolar das laterais do aparelho e pulsar novamente.
  • Bater até ficar cremoso.
  • Colocar essa massa cremosa em pote apropriado, levar ao congelador por mais umas 3 horas.
  • Se estiver congelado por muito tempo, retirar o sorvete do congelador uns 5 minutos antes de servir.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 92kcal
Proteína 0,5g
Gordura 4g
Carboidrato 19g
Fibra 3g
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Geleia de Moranguinho

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 6 porções (140g – ¾ de xícara de geleia)

INGREDIENTES

  • 1 xícara de morangos orgânicos, picados/grosso
  • 1 colher de sopa de água natural
  • 1 colher de sopa de suco de limão orgânico
  • ⅓ xícara de Xylitol

MODO DE PREPARO

  • Levar todos os ingredientes em uma panelinha antiaderente. Em fogo baixo, cozinhar por uns 3 minutos.
  • Colocar no copo do mixer de mão “no modo tradicional”, pulsar por umas 3 vezes e voltar a calda para a panelinha.
  • Ferver em fogo baixo, mexendo lentamente com pequenos intervalos por 20 minutos.

Observação: pode ser congelada em porções, pois após descongelar sua textura e sabor permanecem iguais. Além de gostosa para passar no pão, a Geleia de Moranguinho é especial para ser utilizada em várias receitas, como a do Sorvete de Banana com Moranguinho que você lerá a seguir.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 25kcal
Proteína 0,2g
Gordura 0,1g
Carboidrato 8g
Fibra 0,5g
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Energy Nuts Bar

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções em barra

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de castanha-do-Pará
  • 1 colher de sopa de amêndoas cruas, com pele
  • 1 colher de sopa de nozes pecã
  • 1 colher de sopa de castanha de caju, torrada e salgada
  • 2 colheres de sopa de aveia, flocos grandes
  • 1 colher de chá de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de cranberry desidratado
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim pura
  • 4 scoops/sticks de Carbolift
  • 4 sachês de Sweetlift

MODO DE PREPARO

  • Untar uma forma pequena (22 x 17cm), forrar o fundo com papel manteiga.
  • Em um pote pequeno acrescentar o Carbolift, o Sweetlift e a pasta de amendoim. Misturar bem até formar um creme e reservar.
  • Picar grosseiramente o restante dos ingredientes exceto a aveia e o gergelim.
  • Em uma frigideira média antiaderente colocar a mistura dos ingredientes secos, a aveia e o gergelim. Levar ao fogo médio, mexendo até dourar.
  • Baixar o fogo e acrescentar o creme reservado.
  • Misturar rapidamente para incorporar bem, ferver até reduzir em média 50% do creme.
  • Desligar o fogo e derramar a mistura sobre o papel manteiga previamente untado.
  • Organizar essa massa com o auxílio das costas de uma colher de sopa umedecida pressionando suavemente.
  • Colocar na geladeira por 30 minutos.
  • Retirar da forma com o papel manteiga junto, colocar sobre uma tábua. Cortar em barras ou em quadradinhos.
  • Retornar as barrinhas para dentro da forma, cobrir com plástico filme e deixar em repouso por, no mínimo, 1 hora.
    Observação: esse repouso será para que o creme seja absorvido pelas nuts e fique sequinho. Em dias mais úmidos pode demorar um pouco mais para secar.
  • Após as barrinhas estarem secas, guardar em pote com tampa ou embalar conforme desejado.

Sugestão: os quadradinhos também ficam gostosos quando servidos com um pouco de Collagen Berry Jam.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 174kcal
Proteína 3g
Gordura 8g
Carboidrato 24g
Fibra 1g
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MCTlift

Óleo de coco puro e ultraconcentrado

R$154,00
R$0,00

Carbolift 300g

100% palatinose

R$118,00
R$0,00

Sweetlift Box

Adoçante natural de mesa

R$38,00
R$0,00

Cookie Cinnamon Glaze

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 1 scoop/sachê de Veggie Protein Banana com Canela
  • ½ xícara de amêndoas em lascas
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 4 colheres de sopa de manteiga de amêndoas, integral
  • 2 colheres de MCTlift
  • 1 scoop/stick de Carbolift
  • 2 sachês de Sweetlift
  • 60ml de água ou leite de sua preferência
  • 1 colher de chá cheia de fermento para bolos
  • Pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Ligar o forno à 160°C com dourador.
  • Forrar o fundo de uma forma com papel manteiga, untar com MCTlift e reservar.
  • Misturar todos os ingredientes secos e depois acrescentar os outros, colocando todos em um processador.
  • Pulsar até a sua incorporação.
  • Com uma colher de sopa, formar bolas bem cheias.
  • Dispor sobre o papel manteiga e apertar para dar formato aos cookies, com uma espessura de 1cm.
  • Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Retirar os cookies da forma com cuidado e esfriar sobre uma grelha.

Observação: os cookies podem ser assados no micro-ondas. Para tal, levar os cookies sobre papel manteiga untado e assar aos poucos, de 30 em 30 segundos, para que não fiquem tão secos. Os cookies ficam macios quando assados no forno; no micro-ondas eles ficam crocantes.

INGREDIENTES PARA O GLACÊ

  • 4 scoops/sticks de Carbolift
  • 4 sachês de Sweetlift
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes em uma frigideira pequena e antiaderente.
  • Levar ao fogo médio, mexendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
  • Ferver por cerca de 2 minutos, sempre mexendo.
  • Desligar o fogo e mexer o glacê para amornar um pouco.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 207kcal
Proteína 8g
Gordura 12g
Carboidrato 20g
Fibra 2g
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Collagen Berry Jam

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 scoops de Collagen Skin Cranberry
  • 1 xícara de framboesa congelada
  • ½ xícara de amora congelada
  • ½ xícara de mirtilo congelado
  • ½ xícara de Carbolift
  • 3 colheres de sopa de Sweetlift Cook
  • 1 colher de sopa (rasa) de suco de limão
  • 1 tampinha (rasa) de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa (cheias) de chia

MODO DE PREPARO

  • Cortar em pedaços grandes as amoras e framboesas.
  • Em uma frigideira antiaderente, colocar todos os ingredientes (exceto a chia e o Collagen) e cozinhar até formar uma textura de geleia.
  • Mexer regularmente durante esse período.
  • Derramar a mistura em um recipiente de vidro, colocar a chia e o Collagen.
  • Misturar bem com um garfo até a chia começar a hidratar e ficar bem homogênea.
    Observação: servir acompanhado com BerryKi Yogurte (p. 29), granola e frutas vermelhas frescas.
  • Tampar o recipiente e armazenar na geladeira por até 7 dias.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 148kcal
Proteína 6g
Gordura 3g
Carboidrato 29g
Fibra 5g
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Cacao Whey Protein Balls

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 3 porções (13 bolinhas)

INGREDIENTES

  • 1 scoop/sachê de Cacao Whey
  • 1 colher de sopa (cheia) de nibs de cacau
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amêndoas cruas germinadas
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 colher de sobremesa de chia
  • 1 colher de sobremesa de linhaça dourada
  • 1 colher de sobremesa de matcha green tea
  • 1 colher de sopa de MCTlift
  • 1 unidade de tâmara grande
  • 2 unidades de ameixas secas grandes
  • 1 colher de sopa de água

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes em um processador de mão elétrico.
  • Triturar bem até chegar ao ponto mais pastoso.
  • Com o auxílio de uma colher de café, porcionar e formar bolinhas com as mãos. Colocar sobre um prato, levar ao refrigerador por 20 minutos.
  • Passar as bolinhas no cacau em pó.

Observação: armazenar em pote com tampa na geladeira por até 5 dias.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 256kcal
Proteína 12g
Gordura 11g
Carboidrato 26g
Fibra 9g
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Receita de Seedy Bark

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • ½ de xícara de amêndoas cruas, com casca
  • 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • 1 colher de sopa (cheia) de castanhas de caju, cruas
  • ¼ de xícaras de nozes
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 4 scoops/sticks de Carbolift
  • 4 sachês de Sweetlift
  • 1 colher de sopa (cheia) de pasta de amendoim pura
  • 2 tampinhas de extrato de baunilha
  • Pitada de sal
  • Ghee ou MCTlift para untar

MODO DE PREPARO

  • Untar as costas de uma forma pequena, sobre esta colocar papel manteiga, untar novamente e reservar.
  • Picar grosseiramente as amêndoas, as sementes de abóbora, castanhas de caju e nozes. Colocar em uma frigideira antiaderente, juntar a chia, linhaça e a pitada de sal.
  • Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Em uma panela antiaderente, acrescentar o Carbolift, o Sweetlift e a baunilha. Levar ao fogo médio. Quando derreter 50%, misturar rapidamente até dissolver bem (lembrar de mexer a frigideira das nuts e sementes).
  • Quando o creme estiver liso, acrescentar a pasta de amendoim até homogeneizar. Adicionar o creme à frigideira das nuts e sementes.
  • Misturar muito bem todos os ingredientes.
  • Distribuir a massa nas formas untadas.
  • Compactar pressionando bem com auxílio das costas de uma colher de sopa umedecida.
  • Levar à geladeira por 10 minutos.
  • Preparar a cobertura.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

  • 2 barras de Chocolift Be Alive
  • ⅓ xícaras de pistaches picados

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  • Em uma tigela, colocar o Chocolift quebrado em quadrados.
  • Levar ao micro-ondas por 20 segundos, mexer bem.
  • Retornar por mais 10 segundos, mexer novamente.
  • Observação: dependendo do aparelho, é possível que seja preciso mais tempo, sendo assim, retornar ao micro-ondas por mais 10 segundos. Mexer muito bem para temperar o chocolate – é preciso ficar em uma temperatura média de 28°C.
  • Espalhar o Chocolift por toda a superfície do Seedy Bark.
  • Salpicar bem todo pistache picadinho sobre o chocolate derretido.
  • Levar à geladeira novamente por 20 minutos.
  • Ao retirar, quebrar em pedaços com a ponta de uma faca.
  • Armazenar em recipiente fechado, em local fresco e arejado. Em dias quentes, manter sob refrigeração.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 456kcal
Proteína 13g
Gordura 31g
Carboidrato 31g
Fibra 4g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Glutamina 300g

Composta exclusivamente do aminoácido isolado L-glutamina da AJINOMOTO Co., com matéria-prima 100% vegetal.

R$176,00
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Carbolift 900g

100% palatinose

R$294,00
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Carbolift 300g

100% palatinose

R$118,00
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