Naked Cake Chocolate Berries

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES PARA O BOLO

  • 3 scoops/sachês de Cacao Whey
  • 3 scoops de farinha de amêndoas
  • 4 scoops de farinha de nozes Pecã
  • 2 ½ scoops de SweetLift Cook
  • 2 scoops de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 scoops de manteiga ghee
  • 2 ½ scoops de leite sem lactose
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de fermento para bolo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 6 claras
  • 2 pitadas de sal rosa do Himalaia
  • Manteiga ghee e cacau em pó para untar as formas
  • 2 formas de aro removível 20cm

MODO DE PREPARO DO BOLO

  • Aquecer o forno com dourador à 180°C e untar as formas.
  • Misturar bem todos os ingredientes secos, menos o sal.
  • Acrescentar a manteiga ghee derretida e o leite morno até homogeneizar bem a massa.
  • Bater as claras com sal, a ponto de neve médio.
  • Juntar a massa às claras em neve e misturar bem.
  • Dividir a massa nas 2 formas, espalhando suavemente por toda a superfície da forma. Levar ao forno por 10 minutos.
  • Desligar o dourador e assar por mais 10 minutos.
  • Desligar o forno e deixar dentro por mais 5 minutos.
  • Desenformar os bolos e esfriar sobre a grelha.

INGREDIENTES PARA O CREME DE BAUNILHA

  • 2 scoops/sachês de Vanilla Whey
  • 1 ½ scoops de SweetLift Cook
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500ml de leite sem lactose
  • ½ fava de baunilha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 4 gemas
  • Pitada de sal rosa do Himalaia

MODO DE PREPARO DO CREME

  • Misturar bem o leite com o Vanilla Whey.
  • Cortar a fava de baunilha no sentido vertical e acrescentar.
  • Aquecer em fogo baixo.
  • Em batedeira juntar o SweetLift Cook, as gemas e o amido de milho. Fazer uma gemada bem clara.
  • Acrescentar o leite à gemada. Misturar bem, retornar o creme à panela.
  • Levar ao fogo alto sempre mexendo, até formar um creme grosso.
  • Desligar o fogo. Acrescentar a manteiga ghee e bater bem.
  • Colocar em recipiente, cobrir com plástico filme e levar a geladeira.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

  • 1 caixinha de mirtilos
  • 1 caixinha de amoras pretas
  • 1 caixinha de framboesa
  • 1 caixinha de morangos pequenos
  • 10 cerejas frescas
  • SweetLift Cook para polvilhar

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO

  • Lavar e secar as frutas. Cortar ao meio equivalente a metade da caixinha de amoras.
  • Tirar as folhas dos morangos para o recheio e reservar alguns morangos com folhas para decoração.
  • Cobrir um dos dois discos de bolo com creme de baunilha.
  • Espalhar as frutas vermelhas, menos a cereja.
  • Colocar o outro disco de bolo e acrescentar o restante do creme de baunilha.
  • Decorar com as frutas vermelhas, polvilhar SweetLift Cook.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 289kcal
Proteína 18g
Gordura 13g
Carboidrato 17g
Fibra 4g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Cacao Whey Avocado Ice Cream

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 unidade grande de avocado
  • 2 scoops/sachês de Cacao Whey
  • 2 colheres de MCTlift
  • 200ml de leite integral sem lactose*
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia, fina sem glúten
  • 2 colheres de sopa cheias de Xylitol
  • ½ unidade de fava de baunilha
*Escolha o leite de sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Em uma caneca antiaderente, misturar bem o leite, a aveia e o Xylitol.
  • Abrir a baunilha na horizontal e retirar as sementinhas com auxílio de uma faca. Colocar a baunilha e as sementinhas dentro do leite.
  • Levar essa mistura ao fogo médio, sempre mexendo com colher apropriada até ferver e formar um creme suave.
  • Desligar o fogo, mexer até amornar.
  • Retirar a fava de baunilha e descartá-la.
  • Separar a polpa do abacate e reservar.
  • Acrescentar o Cacao Whey e o MCTlift no creme base para sorvete, misturar muito bem.
  • Adicionar o abacate a este creme e com a ajuda de um mixer misturar todo o conteúdo até o ponto de um creme espesso.
  • Colocar o sorvete em pote apropriado e levar ao freezer. Após aproximadamente 2 horas estará pronto.
  • Para facilitar o porcionamento em forma de bolas de sorvete, retirá-lo do freezer por volta de 10 minutos antes de servir.
  • Servir puro ou com a cobertura de sua escolha.

DICAS DE COBERTURA

Creme de Chocolift derretido ou geleia de moranguinho.
Fica excelente servir com morangos frescos.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 382kcal
Proteína 28g
Gordura 23g
Carboidrato 27g
Fibra 8g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Berryki Yogurt

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de BerryKi
  • 2 scoops de Fiberlift
  • 500ml de leite integral
  • 180ml de iogurte integral
  • 1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
  • 1 sachê de probióticos (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Colocar o leite, o Fiberlift e o amido em uma panela, dissolver bem com auxílio de um batedor de clara (fouet).
  • Levar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um creme de leite leve.
  • Desligar o fogo, mexer um pouco para baixar a temperatura.
  • Em outro recipiente, dissolver bem o BerryKi e o probiótico no iogurte. Quando o leite estiver em uma temperatura próxima à 45°C, incorporar ao iogurte com BerryKi e tampar.
  • Enrolar em uma toalha de mesa e deixar em um ambiente fechado à temperatura média de 30°C por no mínimo 8 horas.
  • Após esse tempo, colocar no refrigerador por aproximadamente 6 horas.
  • Misturar antes de servir

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 141kcal
Proteína 6g
Gordura 6g
Carboidrato 17g
Fibra 4g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Risotto Golden

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 sachê de Golden Lift
  • 200g de arroz para risoto (arbóreo)
  • 100g de manteiga ghee
  • 300g de camarão médio
  • 100g de camarão grande
  • ½ cebola pequena picada
  • 60ml de vinho branco seco
  • 750ml de caldo do camarão
  • 70g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta do reino e deixar marinando por aproximadamente 10 minutos.
  • Fazer o mesmo com os camarões grandes, mas adicionar uma colher de Golden Lift ao tempero.
  • Aquecer o caldo do camarão e manter aquecido durante a preparação.
  • Em uma frigideira aquecida, derreter a manteiga e fritar nela os camarões até ficarem levemente rosados. Reservar.
  • Em uma panela, colocar 30g de manteiga, adicionar a cebola e refogar sem dourar.
  • Acrescentar o arroz e temperar com o restante do sachê de Golden Lift, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicionar o vinho e mexer até secar. Adicionar o caldo até cobrir o arroz e mexer sempre.
  • Quando estiver quase seco, adicionar mais caldo e continuar mexendo.
  • Assim que o arroz estiver macio, adicionar os camarões pequenos. Repitir o processo até que o arroz esteja no ponto al dente.
  • Desligar o fogo. Adicionar o restante da manteiga e fechar a tampa. Deixar descansar por 2 minutos.
  • Enquanto o risoto descansa, fritar os camarões grandes até ficarem dourados.

Sugestão: você pode finalizar seu risotto com alguns ingredientes especiais, como: mussarela de búfala, flores comestíveis, alhoporó, castanha de caju e lascas de amêndoas.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 535kcal
Proteína 30g
Gordura 28g
Carboidrato 40g
Fibra 1g
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Omelete com Shimeji

Postado por admin em 14/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ¼ xícara de leite sem lactose
  • 1 sachê de Glutamina
  • ⅓ de caixa de cogumelo shimeji branco
  • ½ talo de alho-poró grande; usar a parte branca
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ghee ou MCTlift
  • 6 folhas de rúcula “rasgadas”
  • 3 fatias de jamón serrano em tiras
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Cebolinha francesa picada a gosto
  • Sal rosa do Himalaia
  • Mix de pimenta em grão a gosto

MODO DE PREPARO

  • Separar os cogumelos.
  • Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio, colocar a manteiga ghee ou MCTlift.
  • Acrescentar os cogumelos. Dourar bem de um lado.
  • Adicionar o alho-poró, temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.
  • Bater bem os ovos com a Glutamina, o leite e o sal.
  • Derramar sobre o refogado.
  • Tampar a panela. Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete.
  • Dispor a omelete em um prato e cobri-la com as tiras de jamón e rúcula.
  • Regar com azeite extravirgem, sal e pimenta.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 387kcal
Proteína 27g
Gordura 28g
Carboidrato 15g
Fibra 3g
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Shrimp Salad

Postado por admin em 13/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 2 folhas de acelga em tiras finas
  • 1 fatia grossa de abacaxi em cubos médios
  • 1 sachê de Zymelift
  • 3 camarões grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • ½ sachê de Sweetlift
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • ⅓ de maço de folhas de agrião
  • Sal rosa do Himalaia e mix de pimenta em grão a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Folhas de hortelã para enfeitar

MODO DE PREPARO

  • Temperar o abacaxi com Zymelift, mexer bem e reservar.
  • Em mixer de mão, bater bem o iogurte com o Sweetlift, molho inglês, suco de limão, azeite de oliva extravirgem e folhas de agrião.
  • Temperar a gosto.
  • Cortar a acelga em tiras finas e temperar os camarões com sal e pimenta.
  • Grelhar em frigideira com manteiga ghee.
  • Dispor a acelga em um prato, temperar com o molho verde de iogurte.
  • Arrumar os camarões.
  • Espalhar os cubos de abacaxi e decorar com folhas de hortelã.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 227Kcal
Proteína 7g
Gordura 18g
Carboidrato 9g
Fibra 1,5g
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Hummus Proteico

Postado por admin em 13/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de grão de bico, bem cozido
  • 1 scoop/sachê de Veggie Protein Neutro
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Água a gosto
  • Cúrcuma, pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Processar bem o grão de bico com o Veggie Protein Neutro e o tahine.
  • Acrescentar o sal, o azeite e, aos poucos, a água até formar um creme liso e espesso.
  • Processar novamente acrescentando as especiarias e o suco de limão.
  • Dispor o creme em um prato.
  • Finalizar com azeite de oliva, sal e pimenta.

Sugestões:
Pode ser finalizado com grão de bico cozido, salsinha, coentro, alecrim e/ou grãos de romã. Faz uma deliciosa combinação quando servido com babaganuche (pasta de berinjela com tahine), coalhada seca e salada grega.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 320Kcal
Proteína 19g
Gordura 16g
Carboidrato 24g
Fibra 5g
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Crispbread

Postado por admin em 13/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • ½ xícara de grão de bico cozido
  • 6 colheres de sopa de MCTlift
  • 1 scoop/sachê de Veggie Protein Neutro
  • ½ xícara de gergelim branco, torrado
  • 3 colheres de sopa de chia
  • 3 colheres de sopa de linhaça dourada
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de café de cúrcuma em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • MCTlift para untar

MODO DE PREPARO

  • Ligar o forno a 180°C.
  • Juntar a chia e a linhaça com a água, misturar bem para uma rápida hidratação.
  • Colocar todos os ingredientes em um processador e bater até a sua homogeneização.
  • Cortar uma folha de papel manteiga para uso em cozinha no tamanho aproximado de 30 x 40cm, untar. Colocar a massa sobre o papel e abrir com o auxílio de um rolo.
    Dica: salpicar gergelim preto, ervas aromáticas e/ou outros grãos de sua
    preferência, e passar o rolo novamente para aderir à massa.
    Observação: neste momento a massa do Crispbread pode ser cortada no formato desejado, ou pode ser quebrada com as mãos após assada.
  • Dispor sobre as costas de uma forma e assar por 30 minutos.
  • Retirar o papel com o Crispbread da forma e finalizar assando-o diretamente na grelha do forno por mais 5 minutos.
  • Retirar do forno, esfriar bem antes de servir

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 212Kcal
Proteína 9g
Gordura 17g
Carboidrato 9g
Fibra 5g
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Crunchy Seed

Postado por admin em 13/maio/2019 - Sem Comentários

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 scoop/stick de Carbolift
  • 1 colher de sopa de gergelim branco, torrado
  • 1 colher de sopa de gergelim preto, torrado
  • 2 colheres de sopa cheias de semente de abóbora, sem casca
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada
  • 2 colheres de chá de chia
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a chia
  • Sal a gosto
  • Manteiga ghee para untar

MODO DE PREPARO

  1. Colocar a chia para hidratar, mexer bem e reservar.
  2. Cortar duas folhas de papel manteiga na medida do verso de uma forma pequena (22 x 17cm).
  3. Untar o verso da forma e forrar com uma das folhas de papel manteiga.
  4. Untar a outra folha e reservar.
  5. Colocar o Carbolift e o sal em uma frigideira pequena antiaderente.
  6. Levar em fogo baixo e deixar derreter mais de 50%.
  7. Só então, misturar bem até formar uma calda grossa translúcida. Observação: não dourar.
  8. Acrescentar as sementes, misturar muito bem.
  9. Mexer até aquecer novamente o caramelo e quando começar a ferver, desligar o fogo.
  10. Derramar sobre a forma untada e forrada com papel manteiga.
  11. Colocar sobre a outra folha de papel manteiga com a parte untada para baixo.
  12. Arrumar a pasta com as mãos e com auxílio de um rolo abrir de forma que fique bem fininha (3mm).
  13. Retirar delicadamente o papel manteiga superior.
  14. Colocar para resfriar por 30 minutos.
  15. Retirar com cuidado o papel inferior.
  16. Quebrar em pedaços irregulares e guardar em pote com tampa.
  17. Comer após repouso de 3 horas para que a calda seque por completo.

Sugestões: servir com pastinhas salgadas, como canapés ou mesmo para acompanhar uma sopa creme.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 183Kcal
Proteína 6g
Gordura 11g
Carboidrato 16g
Fibra 8g
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