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Efeitos antioxidantes do consumo do suco de romã (PJ) por pacientes diabéticos no soro e em macrófagos
Anti-oxidative effects of pomegranate juice (PJ) consumption by diabetic patients on serum and on macrophages
Rosenblat, M.; Hayek, T.; Aviram, M.
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Obesidade: O papel preventivo da romã (Punica granatum)
Obesity: The preventive role of the pomegranate (Punica granatum)
Al-Muammar, M. N.; Khan, F.
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O consumo de gengibre aumenta o efeito térmico dos alimentos e promove sentimentos de saciedade sem afetar os parâmetros metabólicos e hormonais em homens com excesso de peso: um estudo piloto
Ginger consumption enhances the thermic effect of food and promotes feelings of satiety without affecting metabolic and hormonal parameters in overweight men: A pilot study
Mansour, M. S., et al.
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O Extrato de Gengibre Melhora a Obesidade e a Inflamação Via Regulação da Expressão de MicroRNA-21/132 e Ativação de AMPK em Tecido Adiposo Branco
Extract Ameliorates Obesity and Inflammation via Regulating MicroRNA-21/132 Expression and AMPK Activation in White Adipose Tissue
Kim, S. et al.
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Atividade antioxidante de um extrato de gengibre (Zingiber officinale)
Antioxidant activity of a ginger extract (Zingiber officinale)
Article in Food Chemistry
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Atividade antioxidante do extrato de gengibre e identificação de seus componentes ativos
Antioxidant activity of ginger extract and identifcation of its active components
Mošovská, S.; Nováková, D.; Kaliñák, M.
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Alterações das adipocitocinas séricas e do peso corporal após suplementação com Zingiber officinale em mulheres obesas: um ECR
Changes of serum adipocytokines and body weight following Zingiber offcinale supplementation in obese women: a RCT
Attari, V. E. et al.
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Caracterização farmacológica do efeito diurético do extrato de Hibiscus sabdariffa Linn (Malvaceae)
Pharmacological characterization of the diuretic effect of Hibiscus sabdariffa Linn (Malvaceae) extract
Alarcón-Alonso, J. et al.
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Efeito Diurético de Compostos de Hibiscus sabdariffa pela Modulação da Atividade de Aldosterona
Diuretic Effect of Compounds from Hibiscus sabdariffa by Modulation of the Aldosterone Activity
Article in Planta Medica
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Açafrão: um potente antioxidante natural como uma droga anti-obesidade promissora
Saffron: A Natural Potent Antioxidant as a Promising Anti-Obesity Drug
Mashmoul, M. et al.
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Açafrão: um produto natural com potentes aplicações farmacêuticas
Saffron: a natural product with potential pharmaceutical applications
Christodoulou, E. et al.
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Açafrão: um promissor remédio natural no tratamento da síndrome metabólica
Saffron: a promising natural medicine in the treatment of metabolic syndrome
Razavi, B. M. and Hosseinzadeh, H.
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Açafrão contra Componentes da Síndrome Metabólica: Situação Atual e Prospectiva
Saffron against Components of Metabolic Syndrome: Current Status and Prospective
Shafiee, M. et al.
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Satiereal, um extrato de Crocus sativus L, reduz os lanches e aumenta a saciedade em um estudo randomizado controlado com placebo de mulheres saudáveis com sobrepeso leve
Satiereal, a Crocus sativus L extract, reduces snacking and increases satiety in a randomized placebo-controlled study of mildly overweight, healthy women
Gout, B. et al.
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Um estudo duplo-cego, randomizado e controlado por placebo de Saffron (Crocus sativus L.) no tratamento da ansiedade e da depressão
A double-blind, randomized and placebocontrolled trial of Saffron (Crocus sativus L.) in the treatment of anxiety and depression
Mazidi, M. et al.
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Propriedades antidepressivas de frações bioativas do extrato de Crocus sativus L.
Antidepressant properties of bioactive fractions from the extract of Crocus sativus L.
Wang, Y. et al.
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DOI: 10.1186/1472-6882-4-12
Akhondzadeh, S. et al.
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DOI: 10.1016/j.pnpbp.2006.11.010
Basti, A. A. et al.
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Efeitos do extrato de açafrão e crocina sobre parâmetros antropométricos, nutricionais e perfil lipídico de ratos alimentados com dieta hiperlipídica
Effects of saffron extract and crocin on anthropometrical, nutritional and lipid profile parameters of rats fed a high fat diet
Mashmoul, M. et al.
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Efeitos protetores do extrato de açafrão e sua crocina constituinte ativa contra o estresse oxidativo e déficits de aprendizado espacial e de memória induzidos pelo estresse crônico em ratos
Protective effects of saffron extract and its active constituent crocin against oxidative stress and spatial learning and memory deficits induced by chronic stress in rats
Ghadrdoost, B. et al.
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O Uso do Extrato de Café Verde como Suplemento de Perda de Peso: Uma Revisão Sistemática e Meta-análise de Ensaios Clínicos Randomizados
The Use of Green Coffee Extract as a Weight Loss Supplement: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomised Clinical Trials
Onakpoya, I.; Terry, R.; and Ernst, E.
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Antocianinas como moduladores inflamatórios e o papel da microbiota intestinal
Anthocyanins as inflammatory modulators and the role of the gut microbiota
Morais, C. A. et al.
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DOI: 10.1002/mnfr.201700019
Mello, V. D. F. et al.
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Estudo de intervenção humana para investigar a acessibilidade intestinal e a biodisponibilidade de antocianinas de mirtilos europeus
Human intervention study to investigate the intestinal accessibility and bioavailability of anthocyanins from bilberries
Mueller, D. et al.
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Compostos Fenólicos e Capacidade Antioxidante em Frutos de Diferentes Cores e Não Pigmentados do Mirtilo Europeu (Vaccinium myrtillus L.)
Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity in Different-Colored and non-Pigmented Berries of Bilberry (Vaccinium myrtillus L.)
Colak, N. et al.
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Efeito da capsaicina na oxidação do substrato e na manutenção do peso após perda modesta de peso corporal em seres humanos
Effect of capsaicin on substrate oxidation and weight maintenance after modest body-weight loss in human subjects
Lejeune, M. P. M.; Kovacs, E. M. R.; Westerterp-Plantenga, M. S.
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Efeitos de CH-19 doce, uma cultivar não-pungente de pimenta-vermelha, na atividade nervosa simpática, temperatura corporal, frequência cardíaca e pressão arterial em humanos
Effect of capsaicin on substrate oxidation and weight maintenance after modest body-weight loss in human subjects
Hachiya, S. et al.
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Os Efeitos da Capsaicina e Capsiate no Balanço Energético: Revisão Crítica e Meta-análise de Estudos em Humanos
The Effects of Capsaicin and Capsiate on Energy Balance: Critical Review and Meta-analyses of Studies in Humans
Ludy, M.-J.; Moore, G. E. and Mattes, R. D.
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Efeito de uma mistura prebiótica no conforto intestinal e bem-estar geral da saúde
Effect of a prebiotic mixture on intestinal comfort and general wellbeing in health
Goetze, O., et al.
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A relação entre microbiota intestinal e ganho de peso em humanos
The relationship between gut microbiota and weight gain in humans
Angelakis, E. et al.
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Fibra, fermentação, flora e flatos
Fibre, fermentation, flora, and flatus
Leading article
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Prebióticos: O Conceito Revisitado
Prebiotics: The Concept Revisited
Roberfroid, M.
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A Goma de Acácia é uma Fibra Alimentar Bifidogênica com Alta Tolerância Digestiva em Humanos Saudáveis
Acacia Gum is a Bifidogenic Dietary Fibre with High Digestive Tolerance in Healthy Humans
Cherbut, C., et al.
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Uma avaliação em dupla ocultação e controlada por placebo de efeitos comportamentais agudos de multidoses de guaraná em humanos
A double-blind, placebo-controlled, multi-dose evaluation of the acute behavioural effects of guaraná in humans
Journal of Psychopharmacology
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Guaraná: Revisitando uma planta altamente cafeínada da Amazônia
Guarana: Revisiting a highly caffeinated plant from the Amazon
Schimpl, F. C. et al.
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Biodisponibilidade da curcumina: Problemas e Promessas
Bioavailability of Curcumin: Problems and Promises
Anand, P. et al.
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Suplementação de curcumina e piperina de camundongos obesos sob restrição calórica modula a gordura corporal e a interleucina-1β
Curcumin and piperine supplementation of obese mice under caloric restriction modulates body fat and interleukin-1β
Miyazawa, T. et al.
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Influência da Piperina na Farmacocinética da Curcumina em Animais e Voluntários Humanos
Influence of Piperine on the Pharmacokinetics of Curcumin in Animals and Human Volunteers
Shobal, G. et al.
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Desenvolvimentos Recentes na Entrega, Biodisponibilidade, Absorção e Metabolismo da Curcumina: o Pigmento Dourado da Especiaria Dourada
Recent Developments in Delivery, Bioavailability, Absorption and Metabolism of Curcumin: the Golden Pigment from Golden Spice
Prasad, S.; Tyagi, A. H.; Aggarwal, B. B.