Quer aprender como fazer torta low carb? Confere a nossa receita!

  • Rende 6 porções de 84g

  • Tempo de preparo: 30 minutos

  • Dificuldade: média

 

Ingredientes

Massa

  • 1 xíc. de castanha-de-caju crua
  • 3 col. de sopa de farelo de aveia
  • 50ml de água
  • 3 col. de sopa de Xylitol

Recheio

Modo de Preparo

Massa

  • Triture a castanha-de-caju e aveia no processador até que vire uma farinha.
  • Adicione a água, o Xylitol e processe novamente.
  • O resultado dessa mistura é a base da torta. Coloque na forma e molde com as mãos.
  • Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos ou até que doure e fique crocante.

Recheio

  • Processe todos os ingredientes.
  • Despeje em cima da base da torta e depois leve para refrigerar por 4 horas.
  • Depois, é só desenformar.
  • Polvilhe com canela e bom apetite!

“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura de ajuda por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”

Whey Protein Hidrolisado e Isolado + Precursores da Glutationa.

R$220,00
Xylitol 900g-0

O sabor do açúcar com metade das calorias.

R$155,00
Xylitol Box-0

O sabor do açúcar com metade das calorias.

R$85,00
Xylitol 300g-0

O sabor do açúcar com metade das calorias.

R$65,00