Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • ¼ xícara de leite sem lactose
  • 1 sachê de Glutamina
  • ⅓ de caixa de cogumelo shimeji branco
  • ½ talo de alho-poró grande; usar a parte branca
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ghee ou MCTlift
  • 6 folhas de rúcula “rasgadas”
  • 3 fatias de jamón serrano em tiras
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Cebolinha francesa picada a gosto
  • Sal rosa do Himalaia
  • Mix de pimenta em grão a gosto

MODO DE PREPARO

  • Separar os cogumelos.
  • Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio, colocar a manteiga ghee ou MCTlift.
  • Acrescentar os cogumelos. Dourar bem de um lado.
  • Adicionar o alho-poró, temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.
  • Bater bem os ovos com a Glutamina, o leite e o sal.
  • Derramar sobre o refogado.
  • Tampar a panela. Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete.
  • Dispor a omelete em um prato e cobri-la com as tiras de jamón e rúcula.
  • Regar com azeite extravirgem, sal e pimenta.

Média Nutricional – 1 porção

Valor energético 387kcal
Proteína 27g
Gordura 28g
Carboidrato 15g
Fibra 3g
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