Leite de Kefir
O Kefir é uma bebida tradicional de partes do Leste Europeu e Sudoeste da Ásia. Seu nome é derivado da palavra turca Keyif, que significa “sentir-se bem” depois de comer. Além disso, estudos mostram que a bebida tem capacidade de reforçar o sistema imunológico. Saiba mais sobre o Kefir e aprenda a fazer em casa.
Média Nutricional – 1 porção
| Item | VD | |
| Valor energético | 330kcal | 16,5% |
| Carboidratos | 77,1g | 25,7% |
| Açúcares | 0,2g | ** |
| Proteínas | 5,7g | 7,6% |
| Gorduras totais | 7,5g | 13,7% |
| Colesterol | 0mg | ** |
| Fibra alimentar | 1,5g | 6,2% |
| Sódio | 99,3mg | 4,1% |
| Vitamina C | 0,1mg | 0,2% |
| Ferro | 0,4mg | 3% |
| Fósforo | 189mg | 27% |
| Magnésio | 75mg | 28,8% |
| Selênio | 25mcg | 73,5% |
| Potássio | 282mg | 6% |
“As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não devem ser um substituto para o profissional médico ou tratamento de condições médicas específicas. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro prestador de cuidados de saúde qualificado com qualquer dúvida que possa ter a respeito de sua condição médica. As informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nunca desconsidere o conselho médico ou demore na procura por causa de algo que tenha lido em nosso site e mídias sociais da Essential.”







