Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 sachê de Golden Lift
 - 200g de arroz para risoto (arbóreo)
 - 100g de manteiga ghee
 - 300g de camarão médio
 - 100g de camarão grande
 - ½ cebola pequena picada
 - 60ml de vinho branco seco
 - 750ml de caldo do camarão
 - 70g de queijo parmesão
 - Sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta do reino e deixar marinando por aproximadamente 10 minutos.
 - Fazer o mesmo com os camarões grandes, mas adicionar uma colher de Golden Lift ao tempero.
 - Aquecer o caldo do camarão e manter aquecido durante a preparação.
 - Em uma frigideira aquecida, derreter a manteiga e fritar nela os camarões até ficarem levemente rosados. Reservar.
 - Em uma panela, colocar 30g de manteiga, adicionar a cebola e refogar sem dourar.
 - Acrescentar o arroz e temperar com o restante do sachê de Golden Lift, sal e pimenta do reino a gosto.
 - Adicionar o vinho e mexer até secar. Adicionar o caldo até cobrir o arroz e mexer sempre.
 - Quando estiver quase seco, adicionar mais caldo e continuar mexendo.
 - Assim que o arroz estiver macio, adicionar os camarões pequenos. Repitir o processo até que o arroz esteja no ponto al dente.
 - Desligar o fogo. Adicionar o restante da manteiga e fechar a tampa. Deixar descansar por 2 minutos.
 - Enquanto o risoto descansa, fritar os camarões grandes até ficarem dourados.
 
Sugestão: você pode finalizar seu risotto com alguns ingredientes especiais, como: mussarela de búfala, flores comestíveis, alhoporó, castanha de caju e lascas de amêndoas.
Média Nutricional – 1 porção
| Valor energético | 535kcal | 
| Proteína | 30g | 
| Gordura | 28g | 
| Carboidrato | 40g | 
| Fibra | 1g | 
                            
                        
	        