Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara de grão de bico, bem cozido
 - 1 scoop/sachê de Veggie Protein Neutro
 - 1 dente de alho
 - 1 colher de sopa de tahine
 - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
 - 1 colher de sopa de suco de limão
 - Água a gosto
 - Cúrcuma, pimenta e sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Processar bem o grão de bico com o Veggie Protein Neutro e o tahine.
 - Acrescentar o sal, o azeite e, aos poucos, a água até formar um creme liso e espesso.
 - Processar novamente acrescentando as especiarias e o suco de limão.
 - Dispor o creme em um prato.
 - Finalizar com azeite de oliva, sal e pimenta.
 
Sugestões:
Pode ser finalizado com grão de bico cozido, salsinha, coentro, alecrim e/ou grãos de romã. Faz uma deliciosa combinação quando servido com babaganuche (pasta de berinjela com tahine), coalhada seca e salada grega.
Média Nutricional – 1 porção
| Valor energético | 320Kcal | 
| Proteína | 19g | 
| Gordura | 16g | 
| Carboidrato | 24g | 
| Fibra | 5g | 
                            
                        
	        