Uma opção para dar aquele toque proteico nas suas receitas e sucos, sem alterar o sabor original.
O Veggie Protein Neutro combina a proteína orgânica da amêndoa com a proteína isolada, não possui adoçantes, açúcar ou aromas, o que permite que combine com tudo e combine com todos!
Cada porção tem 22g de Proteína e ZERO Carboidrato. Aprenda a fazer um crispbread delicioso com esta proteína:
Crispbread do Leo
Ingredientes
– ½ xíc. de grão de bico, cozido
– 3 sachês de MCT Lift
– ½ xíc. de gergelim branco, torrado
– 1 dose de Veggie Protein, sabor neutro
– 3 c.sopa de chia
– 3 c.sopa de linhaça dourada
– 1/3 xíc. de água
– 1 c.café de cúrcuma em pó
– 1.c.café rasa de sal
– Manteiga Ghee ou óleo de coco para untar
Opcionais para finalização
Gergelim preto, ervas aromáticas, sementes e grãos
Preparo: Ligar o forno a 180°C. Colocar para hidratar em uma vasilha com água a chia e a linhaça, mexer bem e reservar. Cortar uma folha de papel manteiga para uso em cozinha no tamanho aproximado de 30 x 40 cm, untar. Colocar todos os ingredientes em um processador (exceto os que serão utilizados na finalização), bater até total homogeneização. Colocar a massa sobre o papel manteiga e abrir com auxílio de um rolo. Salpicar gergelim preto ou os opcionais de sua preferência, passar o rolo novamente para aderir à massa. Obs: neste momento a massa pode ser cortada no formato desejado, ou quebrada com as mãos após assada. Dispor o papel manteiga com a massa sobre as costas de uma forma. Ligar o dourador e assar por 30 minutos. Retirar o papel com a massa da forma e finalizar assando diretamente sobre a grelha do forno por mais 5 min e depois é só saborear após esfriar.